Teus pensamentos
Existe um silêncio
E queria me aproximar
Do teu coração
Entender o que há
Nessa alma tão linda
De beleza e de luz
Que a minha seduz
Espero que um dia
Sinta confiança
E veja
Que não sou criança
E queria te ouvir
Queria poder te ajudar
A ti que ajuda todo mundo
O que há na tua solidão
O que há de dor no calar
O que há de verdade no olhar
Fique bem, não te entristeça
Nem desanime com os golpes da vida
Tu és exemplo para muitos
Que têm uma vida perdida
Outros, uma alma contida
És inspiração da poesia
E gosto de ter ver feliz
E sorrindo
Não preciso saber
Para onde estás indo
Basta apenas
Que estejas feliz no momento
Para que eu possa sentir
A paz em teus pensamentos