UNIÃO COM A VERDADE
UNIÃO COM A VERDADE
A verdade do amor,
Cai ante os gêneros do egoísmo.
Os levantamentos pessoais das individualidades,
Direcionam inícios.
Os momentos são,
Um ali jogado,
À total destruição,
De abraços possuídos por abrigos.
O consolo do não,
Tem os modos do amar.
O mundo das perdas,
Encontra vida no florescer.
Os sorrisos dos encantos,
Apenas esquecem os prantos,
Ante as lágrimas enxugadas.
Os sofrimentos enxergam,
O logo dos encerramentos.
O quando conhece,
O hoje sábio.
A angústia das dores inconscientes,
Emociona os movimentos da solidão.
O viver da paixão,
Relaciona-se com a beleza.
As bases da união,
Privilegiam aproximações reais.
Sheila Gois.