TEM DIAS & + interações como mestre: Angelo Antonio Maglio

TEM DIAS

Tem dias que acordo apaixonado,

E por mim, não sairíamos da cama.

Além da sensação de ser amado,

Mil bênçãos sobre nós, o céu derrama...

Na janela, passarinhos...

Abençoam nosso ninho,

Com cantos sincronizados,

Compostos para quem ama...

Tem dias que acordo apaixonado,

E por mim, não sairíamos da cama....

Para o texto:

T E M D I A S. #M# Eu apoio #M#

..............................................................

NOSSO AMOR

O amor nos dá um só,

E o prazer o mantém,

Ainda o torna maior,

Pra não querer mais ninguém...

E tudo que você faz,

Só amplia a nossa paz,

E não dá pra ser melhor...

E quando qualquer dor vem,

O amor nos dá um só,

E o prazer o mantém,

Para o texto:

N Ó S #M# Eu apoio #M#

..................................................

AMOR RENASCIDO

Se vai durar eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Já que senti de repente,

Ter nascido só pra você...

Se este amor era latente

Vê-la, o forçou renascer.

Se vai durar eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Porém já estou contente,

E não devo lhe esconder,

Se este amor era latente

Vê-la o forçou ascender.

Com o desejo pendente,

Já que não pôde atender.

Porém já estou contente,

E não devo lhe esconder,

Já que senti de repente,

Ter nascido só pra você...

(Reedição)

Para o texto:

F Ê N I X #M# Eu apoio #M#

De: Angelo Antonio Maglio