AINDA TE PROCURO & + interações com a mestra: LaBelledeJour

AINDA TE PROCURO

Já nasci a tua procura,

Pois combinamos no céu.

Que viver essa loucura,

Será o nosso troféu...

Por não querer mais ninguém,

Eu sei que estás também,

Sozinha por nossa jura,

Neste mesmo carrossel...

Já nasci a tua procura,

Pois combinamos no céu...

Para o texto:

SOZINHA

...................................................

LAGRIMAS PERTINENTES

Para dor perder a intensidade,

Lágrimas são ferramentas divinas,

Que restauram nossa felicidade,

Se alguma descrença nos domina...

Chorarmos tanto alivia

Como cessa a agonia,

Não importa a idade,

Pois a alma nos ensina,

Para dor perder a intensidade,

Lágrimas são ferramentas divinas,

Para o texto:

COLECIONADOR DE LÁGRIMAS

.........................................................

DECLARAÇÃO VIRTUAL

Não respiramos sem incomodar estrelas,

Pense o que faz a emoção de vê-la sorrir,

Ante tanta ousadia de em namoro, a pedir...

Tentei segurar, mas não pude contê-las,

As lágrimas salgando emoções na face,

E o coração gritando que hoje renasce,

Minha esperança, mesmo sendo remota,

Porque em seu sorriso, o amor se nota...

(Reescrito)

Para o texto:

AMOR VIRTUAL ( Quem nunca???) INEBRIADA!

......................................................

ALÉM DOS SENTIDOS

Como se fora de mim,

Estivessem meus sentidos,

Esse fogo não tem fim,

E não pode ser contido...

Tudo começa num beijo,

Explodindo em desejos,

Pois meu amor é assim,

Não podendo ser gerido,

Como se fora de mim,

Estivessem meus sentidos...

(Reedição)

Para o texto:

MEUS 4 SENTIDOS

De: LaBelledeJour