FELICIDADE
Felicidade
Nada tem a ver com
Extraordinariedade
Felicidade
Tem tudo com
A normalidade
Felicidade
Nada tem a ver
Com escondida verdade
Felicidade
Tem plena comunhão
Com a diversidade
Felicidade
nada tem a ver com nada
Uma hora chega e invade
E como veio se evade
Não cabe ser explicada