Snowfall

Inspirado em mais uma música leve e doce, de mesmo título, da parceria Robin Guthrie e Harold Budd

Do outro lado do mundo

Em cima ou embaixo dos trópicos

Sensação alienígena que eu sinto

O amor e o ódio

Amizades e desfechos

Espaços e muros

Com a neve caindo

As árvores hibernando

Os animais escondidos

O frio e o branco

Que eu vejo nos filmes estrangeiros

Nunca nas Minas em que habito

E, por hábito, imagino como seria

E, assim, eu também sou