CURIOSIDADE - 25 - CIGARRAS

CURIOSIDADE – 25

CIGARRAS

1 – Cicadidae é a família da ordem Hemiptera, conhecido pelo nomes de cigarras.

2 – Cigarras podem causar danos as plantas, em sua fase jovem, pois se alimentam das raízes das plantas.

3 – Dizem que ela canta até morrer, não é verdade, é o processo de ecdiase, que é a troca de esqueleto, na etapa de sua metamorfose.

4 – As cigarras cantam para o acasalamento, somente o macho canta.

5 – Elas vivem até 3 meses, elas são alimentos para aves e outros animais.

6 – Excretar o excesso de líquido absorvido durante a alimentação é um hábito da espécie.

7 – Dos ovos surgem os insetos jovem ou ninfas, que caem ao chão para entrar na terra.

Antonio Lima

30-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/11/2023
Código do texto: T7943650
Classificação de conteúdo: seguro