Erro Meu

No Erro Meu

Escolhi está contigo;

Mesmo diante dos surtos;

que nos deram o maior dos sustos

Enfim;

Oq foi tudo isso q nos aconteceu!?

No momento presente que fiz;

refiz; e decidi desistir; desse mesmo insistir

Superações vem adiante,

sem necessário nenhum mandante.

Mesmo sem os planejamentos

e com os desvios constantes; que foi Erro Meu!

mas oq que há com meus Eu's!?

Que seguindo nas filosofias do Trago;

mesmo enfrentando os estragos;

de passado, e d'um futuro instável.

Permanece resistindo.

Assim extenso; expando; espanco;

tempo ao tempo. Para os ideais vagos

dos cabeças de caixas; Que nos aperta!

E a cada passo raso

traz consigo; mais de seus muitos quadrados

Que Diz se cuida;

e logo me afunda.

No beijo de vinda;

ao beijo de despedida

Suspira o dia inteiro; mete; repete.

Faz da Mente um Lírico;

Sem pare para pensar;

Respira! Se engasga; amarga.

[...]

Lagrimas queima na pele quente.

Que se não existe a gente;

É pq não soube viver o presente.

Desiludido; cuspido e cada vez mais fodido.

Pensa; pensa que teus'eus já passou a dá pena.

Engatilha; clica(mira) e dispara; Então me fala!

Pq não!? Incluir a si mesmo o papel devido

que faz da própria Vida.

Se é que nisso há vida. (Suspira)

Delírio; perdido; cansado; calado!

Por de tempos, em tempos, admitir ser

De Estupefato! (Mero Babaca!)

No Ato de Interpretar; Recriar.

N'um Emaranhado Imaginário;

vago; raso; profundo... Tecer d'linhas

que ainda Acredita (e diz que advinha!)

[...]UTOPIA[...]

Faunno
Enviado por Faunno em 30/11/2023
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T7943632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.