Sobre a vida
Um céu estrelado
Estrelas escondidas atrás de nuvens escuras
Lágrimas ardidas, lembro de palavras duras
Um coração machucado, fragmentos
Recortes de um tecido velho
Estraçalhos de um momento
O tempo traz a verdade
Senhor do sim e do não
Pessoas fracas fingidas
Amigos sem coração
Fui me despedindo de tudo e quase ninguém percebeu
E quem achava me ter nas mãos
Como cinzas ao vento me perdeu
Nunca tive tempo de nada
Nem de ferir nem de me machucar
Arrisquei-me numa caminhada
e agora não quero me fazer notar
Palavras me tornaram fria
Lágrimas me fizeram secar
Atitudes não me impressionaram
Continuo procurando o meu lugar
A chuva já não me entristece,
O sol não vem aquecer,
O vento já não causa medo,
Dentre tudo que me assusta,
Piores são meus segredos.