Deusa da Beleza

Deusa da Beleza

(Aluísio Neguinho,)

Deusa da beleza musa Inspiradora

Rosa que perfuma o meu jardim

A cor da tua pele é tão encantadora

Vejo em teu olhar a paz de um Querubim

Viajando em pensamentos eu vou além do céu

E sinto em minha boca o doce desse mel...

Tens um olhar sedutor que provoca calor

E faz um corpo inteiro arder em chama

És dona de um corpo febril

Fogueira, candeia e pavio

És brasa que nunca se apaga...

És enfim a dona da pele rosada

Luz que desperta um desejo e me faz sonhador...

És inspiração pra qualquer ser

Sabe ser mulher e muito mais

Conhece os caminhos do prazer

E também todo bem que ele nos faz

Feliz é o homem que pode sentir

Tudo isso em um beijo seu

Depois te abraçar e enfim sorrir

Dizendo nosso amor, foi bom valeu

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 30/11/2023
Código do texto: T7943591
Classificação de conteúdo: seguro