Romance Proibido
Romance Proibido
(Aluísio Neguinho)
Chega de fingir felicidade
Nosso caso já não faz sentido
Não podemos seguir adiante
Viver esse romance proibido
No início foi uma aventura
Um desejo,uma coisa de pele
Um pecado, um prazer carnal
Desses que até hoje nos faz mal...
A gente se perdeu sem perceber
Entre um gole e outro de cerveja
Quando percebemos era tarde
Já tínhamos mordido a cereja...
E agora amargamos uma dor
Dessas que parece não fim
Restou pra nós dois uma lição
Quem vive de aventura fere o coração