O Oboísta de São Carlos(E fez-se silêncio no céu, página 16)

O Oboísta de São Carlos

Ele estava sem inspiração para

O Oboé, quando ele o tocava

Era como se estivesse tocando

Pela primeira vez... Ele que já

Tocava aquele instrumento

Há vinte longos anos.

Mas ele sabia de onde vinha

Aquela indisposição para tocar

O instrumento que ele amava

Desde a infância, ele sabia o

Quanto sua vida estava

Tumultuada e caótica.

Era o amor que tirava toda

A inspiração que ele tinha.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 30/11/2023
Código do texto: T7943530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.