Sonho de amor
Sonho de amor
Ema Machado
Sonhe-me!
Assim como eu, ao pensar em ti o faço
Como ao senti-lo, perco a noção de espaço
Far-me-ei a presa
Não anseio liberdade além de teus braços…
Sonhe-me!
Guie meus instintos a tua presença
Que viver um para o outro
Seja nossa sentença
Sem medos ou culpas, sem
rebeldias
Encontro de almas puras, divinas…
Sonho-te!
Para você quero ser poesia
Repleta de sentidos
A completar tuas rimas
Anseio ser para teus ouvidos
A mais perfeita melodia
Sonhe-me!
Assim, como sonho contigo
todos os dias
Sentindo-te cada vez mais perto
Depois de atravessar desertos
Sei que encontrarei você