Coração frágil!
Esse coração é frágil, tem dias que não transborda.
Esse coração é frágil,
Ele não preenche
Ele não dança
Esse coração é frágil
Frágil por amar
Frágil por chorar
Esse coração é frágil
Frágil por ser intenso
Frágil por ser louco
Esse coração é frágil
Frágil por líberdade