Lirismo
O lirismo é o meu eu
É a busca do silêncio
Que quer falar
Explodir
O lirismo é incompreensivo
É dor grave que não sara
É alegria personificada
Gritando a todo o momento
Para aliviar a dor.
Livro EU- Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta- MT - 1999.