Buscar...

Que haja paz em nossos corações

a vertente do amor se esparge

por todos os cantos, mares e colinas

onde se guarda o poder do amor.

 

Poderosas são as palavras

quando as expressamos com sentimento

fazendo delas nossas lavras

usando o aríete do pensamento.

 

Haja luz na consciência

de cada ser no mundo

plenos de luz e ciência.

 

Somos eternos, jamais se engane

perca nunca a verdadeira fé

e abençoe onde for e estiver.

 

By Rick Steindorfer - 29/11/2023 17:11