Soneto
Não é apenas uma xícara de café meu chapa
É um mar escuro, é um vício, uma ficção
É companheiro na solidão
Inspiração do poeta
É um exagero, um orgasmo
Traz à tona pensamentos e paixões
Vence desertos com estimulações
Cachos de cabelos formando maremotos
E por falar em paixões e maremotos
Estimulações e orgasmos
Fecho contigo e faço votos
Que quando acabar, assim morra
Teu sabor em minha língua
E imagem doce dela como previsão na tua borra