TRAVESSIA...

Lágrimas de dor secarão

Cairão lágrimas de felicidade

Com dias de glória chegando

Nesse deserto escaldante.

Venci essa travessia

Com batalhas e lutas

Colhendo frutos da minha vitória!

Sou como um pássaro viajante

Conquistando a minha liberdade perdida

Para chegar nesse oásis de águas claras e límpidas

Prossigo não posso parar...

Marízia Magalhães
Enviado por Marízia Magalhães em 29/11/2023
Código do texto: T7943264
Classificação de conteúdo: seguro