Lembras?
Lembras daquele primeiro e correspondido
Olhar?
Minha mão na tua
E do primeiro
Beijo...
Tão rápido quanto imprevisto?
Aquele primeiro encontro não previa
Nunca
O último desencontro.
Eu nem sei se ainda lembras
Ou já vives outras vidas...
Eu?
Vivo de lembranças.
Formas enevoadas, contornos difusos
Da minha eterna amada.