Desejo
Que vontade do teu beijo
Lógico
Com o tempo que nos separa
Já é registro arqueológico
Em minha boca...
E esse desejo?
Um vulcão adormecido
A despertar em época alheia,
Sepultando alheios desavisados...
O amor está sempre certo,
Só que as vezes dá errado.