Eu sei que vou me arrepender
Quando ela se for
Quando a minha pequenina felina deixar a única dimensão
Seu mundinho de dormidas, saciedade e carinhos
Eu sei que me penalizarei por não ter ficado mais com ela
Aproveitado todos os momentos
Viciado nessa maldita tela
Mesmo se me redimisse a tempo
Desculpas não faltarão
Mas todas não passarão de amor
Apenas amor
De um desejo impossível de eternidade
De união infinita
De justificar essa frustração tão grande que eu tenho sobre a vida