Será Que Conhecemos O Amor

Será Que Conhecemos O Amor

Hoje realmente entendi o que são amores líquidos, são rasuras na vida que todos preferem.

Pois é mais fácil enxergar o ego, a alto suficiência da palavra amor próprio, que tem diversas verdades nela.

Só que isso cabe em situações e conflitos peculiares, não aonde diz existir amor, uma palavra também confundida por empatia.

Os seres humanos hoje estão partindo de um princípio equivocado em relação a esse sentimento, pois em toda relação existem conflitos e desacordos.

Eu mesmo falhei com a mulher que hoje amo, mas trai sua confiança por omissão e futilidades que não tem o mínimo de importância.

Mas não é pra ela o mesmo significado, então foi mais fácil por um fim, é como algo que passou em um triturador, foi bebido a poupa.

E a natureza que havia ao redor nem pra plantar ou germinar serviu, espero que no lixo da minha existência eu novamente floresça.

Marcos Fernandes