Me Ensina A Te Amar

Me Ensina A Te Amar

Perfeição em amor não existe, precisamos sim, lutar com toda vontade e todas as tentativas.

Recebendo do outro toda bagagem, mesmo as que não gostamos em nós, às vezes temos erros.

Veremos que o dia a dia não será tão lindo como gostaríamos, então entenderemos através de nossas pontes o verdadeiro amor.

O jardim não estará tão belo e vasto todos dias, as inspirações e poesias se ocultarão e assim, mesmo se você me aceitar.

Dividirei meus sonhos de um eterno sonhador, que te ama com toda honestidade e pra sempre quer te amar.

Serei seu amigo, seu confidente, seu abraço, seu amor, e nas horas mais sombrias ou doridas estarei ao seu lado.

Sei que às vezes me expresso grosseiramente,e que minhas palavras parecem afrontas, mas somente estou declarando o que sinto e como sou.

Nasci desta maneira cheio de defeitos e assim me aceito e vivo, mas sou muito sincero no que te digo até meu último momento.

E nunca duvide do que vê através de meus olhos e sentimentos, tenha dúvidas de qualquer coisa, menos disso.

Posso passar por qualquer situação ou provação, mas meu amor é teu.

Acordo e meu coração pulsa, atingindo meu cérebro, te procurando, tento dormir e te procuro, ai entendo com quem meu coração aprendeu a amar, e pode passar dias e meses que mesmo longe estamos juntos.

E pode ter certeza que nem isso irá fazer eu te esquecer, mesmo não sendo o sonho que sonhou pra você.

Nunca serei o cara perfeito, assim como você, mas a nobreza do coração está em lidar com as imperfeições.

Encontramos os valores através de cada gesto, amor que é afeto, que estanca a ferida, que cobre as fendas.

É uma construção que às vezes desmonta, mas da capacitação na reconstrução, concretizando e formando cada espaço.

Onde não pode haver desistência, mesmo nas dores que a vida provoca, pois estar por perto um do outro vale qualquer luta.

Às vezes acho que a imensidão de meu amor por ti nunca será compreendida pela dimensão que ele tem.

E tudo que eu sei é que cada trejeito seu me faz te amar ainda mais, quando quer colo ou quando me quer longe.

Mais fico feliz por conseguir ler através de meu olhar que quando cruza com o seu se prosta a seus pés.

Ou quando o toque dos lábios transparecem cada pulsação, o corpo dança entre nossos desejos.

Se isso não é amor quero nascer de novo em você.

Marcos Fernandes