Antídoto Da Vida

Antídoto Da Vida

Eu preciso realinhar meu mundo e recuperar alguns recursos comportamentais, entender as camadas que existem no meu eu.

Desconfundir alguns complexos e também reorganizar meus sentimentos, capacitando meu interior, exterior e espiritual.

Assim, sei que conseguirei amadurecer, compreendendo lacunas que me levam a adoecer e a sentir essas mazelas na carne.

Quero algo novo, mas que já existe dentro de mim, apenas tinha esquecido de entender essa pequena camada que às vezes é a fundamental.

Não sei onde vou chegar ou se vou, mas não irei desistir, pois a continuação é sempre o fogo que me forja ou o deserto que faz manancial.

Marcos Fernandes