Eu sempre vou ter
Eu sempre vou ter
uma clave de sol
no meu viver
um colibrir
uma rosa
e um poema
no amanhecer
Por isso vou ter
que sempre
estar
conectado ao céu
agradecendo
e sendo
o melhor que posso ser
pra não desmerecer
o tudo que tenho
tido e vivido
de amor e prazer