Num curto espaço de tempo...

Num curto espaço de tempo

Do céu ao inferno

Desabas no momento

Em que sua voz diminui

É mais um caso

Vítima do descaso

Chutado de lado

E nada mais influi

Valeu sua mais valia

Que sem mais, nada importa

Pouco interessa

O troco vem

Como uma seqüência

Outra dependência

Nova residência

Para trás, fica o ontem

Para sua alegria

Uma novidade a cada dia

E você se valoriza

Valeu a sua valia

Que uma vez mais, agora importa

E muito interessa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7943
Classificação de conteúdo: seguro