ÓPIO
Eu, homem comum
Mediana cultura
Habitante do hemisfério sul
Costumes ordinários
Sempre amanhecendo
Trabalhando e anoitecendo
Eu, homem peça de engrenagem
Um Carlitos apertando parafusos
Gestos repetidos até a náusea
Latino-americano e enganado
Desapercebido da própria mediocridade
Cheio de idéia de outros
Imitador de outras verdades
Eu, diante de mais um dia
Eu e o ópio da poesia