* DA LOUCA AMOROSIDADE ...
Bãos dias! Apesar de ...Dizem que para enfrentar as intempéries da vida, não podemos ficar sóbrios! Devemos beber vinhos, virtudes, amores e um pouco de loucuras ! 😜🌹
DA LOUCA AMOROSIDADE ...
Amor louco
Louco amor
Dizem que só os loucos
amam de verdade
Que loucura !
rs!
Dizem que a poesia
é a lucidez da loucura
por transmutar amor
O amor é louco
porque é amor / Felizes dos loucos
E o poeta
esse sim
lúcido maluco
que ama
que ousa
que inventa ...