Tema de alguém
Inspiração na música Neil's Theme, da parceria imbatível de Robin Guthrie e Harold Budd
Que não sou eu
Poderia
Ainda
De alguma maneira
Porque somos todos
Thiago ou Neil
Década de 90
Quando eu sabia apenas viver
Hoje, quando eu estou escrevendo sobre alguém
Que eu não conheci
Que não existiu
Mas existe
Como os poemas
Todos os personagens são verdadeiros
Mesmo os dragões e as fadas
Mesmo a imaginação mais livre
Nada veio sem fazer sentido para alguém
Sem ter um sentido para seguir