Atestado

Este é um fato comprovado,

que me envolve em pleno breu,

corre o dinheiro adoidado,

dele, seu, menos o meu.

Se o dinheiro está parado,

aonde ele foi parar?

Mas se ele corre adoidado,

não dá para alcançar.

E eu vou indo pela vida,

sempre cheio de esperança

de que um dia vai mudar.

Parcimônia é a pedida,

seguindo com confiança...

de um dia a mesa virar.