Caneta & veneno
vá e salgue o amor
mate as saudades nas ruas
suje os finais felizes
maldiga o mundo
deixando a pergunta traiçoeira
cruza o incerto
o que tem por baixo
bate no infinito
no lado errado
demasiado suave
estabeleça o inferno
engatilhe desaforos
guarde os melhores por princípio
espatife com as boas intenções
pareça tentador
não ligo
envenena essa carta com alegria
morde o selo
como quem pede pra entrar