É ATÉ O FIM
É até a consumação do século
Eu não vou fazer cálculos
Um tempo que não cabe dentro de um círculo ou de um cubículo
É até a consumação do século
Que o espírito santo nos cercará
Quero ir para o cenáculo, ficar no oráculo
O espírito santo é um veículo do céu
Preciso ter um vínculo com Deus
Jesus é um espetáculo nos deu o consolador.