Sol ,és o maior!
Navegarei ,por mares longinquos,
só para ver-te nascer....
Subirei no topo,dos alpes,
e de lá, gritarei pra voce....
E tu ,com teus súblimes e
calorosos raíos,me aquecera com
seu calor,e resplandecerá seu
brilho dourado....
Ah! Como és esplêndido,magestoso.
Oh!sol magnânimo....
Sol de primavera,sol de todo dia.
Ah! Este sol, quem me déra....
E volverei ,meus olhos para o alto,
e sentirei seu brilho,penetrando
em minha pele.
E serei, um viajante realizado....