CANTE
Recue seus passos
Trave seus lábios
Reconheça sua insignificância
Destrua sua arrogância
Viva de felicidade.
Cante e encante a vida
Peça perdão e se deixe perdoar
Marque sua vida pelas vitórias
Esqueça suas amarguras
Lembre-se de que Ele é maior
Deu sua vida para a nossa salvação.
Ria sem medo da vida
Onde for, leve paz
Leve esperança
Transmita calma
E se permita viver em Deus.
Nele tudo se transforma.
Louvado seja Deus por mais um dia.