O Driblador
Com suas pernas tortas,
Na ponta-direita do campo,
Garrincha dança, driblador único,
Alegria sem igual da torcida botafoguense.
Dribles serpenteiam, lances imprevisíveis,
Desconcerta adversários, o fino da bola jogado.
A bola, cúmplice de seus lances, rola,
Engana oponentes.
Nos dribles, seja no meio de campo
Ou perto do gol adversário,
Seu gingado, dança de malandro,
Deixam o oponente de um lado
E o pássaro em forma humana do lado oposto.
Engana ao fingir um chute, é habilidoso, veloz.
A partida se torna mais bela com seu futebol arte.