DEUS
Quem poderia dizer o que realmente é importante?
A importância está naquilo que tem alguma utilidade
Se tem alguma serventia considera-se útil
Assim são com os objetos
E também é assim com as pessoas.
Mas há um Deus maior
Aquele que vê a nossa essência
Que conhece nossas fraquezas
Mas conhece também nossa fortaleza
Nele devemos confiar
Nele devemos colocar nossos olhos
Por Ele nossos joelhos devem dobrar
E na alegria que dele provém
Podemos ver a insignificância de atos mundanos.
Louvado seja Deus por mais um dia,