Perfume de Verão
Perfume de Verão
Fusão aromática
Oriental amadeirado
Cheiro de banho tomado
Almíscar, sândalo e noz- moscada
Canela e folhas de violeta
Uma pitada de pimenta rosa
Completando com bergamota
Âmbar, patchouli e gerânio
Notas de gardênia, camélia e mandarim
Suave fragrância no ar
Parecendo um jardim