A poesia faz morada
A poesia dança em mim,
Dança, como uma luz
Dança como uma brisa
Dança como uma névoa,
A poesia me encontrou
Encontrou o meu mundo
Encontrou o meu coração
Encontrou o meu olhar
A poesia tem caminho,
Tem dias que ela vai embora
Tem dias que ela volta.