Matéria bruta
Eu quero a tensão da página em branco
Quero sentir o barulho
efervecido das palavras.
A ebulição dos versos
e o ácido refluxo das ideias.
Todas em estado bruto.
A urgência de encher os espaços vazios
com o concreto da arte.
Ela que é leve como a pena que se sente
por ser prolixamente ativo.
Por não saber onde é o fim da linha
e seguir como um maquinista,
pilotando a composição sem freio da poesia.