LÍNGUA DE TRAPO
Há quem diga: "Quem não é visto não é lembrado"
Mas este ditado nem sempre é o mais preciso:
Estando ausente, a gente é mal falado,
Estando presente, recebe falso sorriso.
E mil elogios, mil tapinhas nas costas
Você é importante, é legal, é o maior!
Pelas costas, você é um saco de bostas
Às claras, pelas costas... O que será pior?
Eu também não sou o rei dos galanteios
Não vejo meus erros, enxergo os alheios
Falsidade? Talvez. Mas quem não age assim?
A verdade é que mesmo estando presente serei mal falado
Mas ao menos meu nome será sempre lembrado:
Falem bem ou de mal, mas falem sempre de mim!