Ele se aposentou

e agora ele

usa camisetas...

 

Ele jogou tudo

pro alto na data

combinada de se

jogar tudo pro alto

 

e ele anda corado

de sol e usa uma bermuda

mais jovial do que as

minhas.

 

Ele anda sempre

ligeiro segurando a carteira

tem carro, mas prefere

anda a pé.

 

Ele rejuvenesceu

uns vinte anos...

e não sei se é casado

ou o quê...

 

Ele se aposentou

e agora ele usa

 

... camisetas.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 28/11/2023
Código do texto: T7942455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.