LÁGRIMAS
“LÁGRIMAS”
Lágrimas de saudades se misturam
as de prazer e luxúria,
mas não se deixam dominar por elas
por não saberem onde escorrer.
Lágrimas de saudades se mostram
Àqueles que apenas sentem o desejo
De amar e ser amado
Nas entrelinhas da vida.
Conseguir superar os males
Que as lágrimas nos trazem
Nos faz chorar de emoção
A cada palavra sentida.
Por isso, lágrimas jorram a vontade
Naqueles que amam o ser amado
E se deixam envolver
Nos abraços apaixonados.
JC BRIDON