A MÚSICA DA VIDA

Bela, com muita leveza,

Simples, perfeita, encantadora,

Rígida, mas acolhedora.

Cheia de sentimento,

ternura e lamento,

Ela ecoa ao ouvido,

Igual ao vento.

Faz rir, chorar, cantar,

Até quem sabe orientar.

Não tem dimensão,

Voa para qualquer direção,

Invade sem pedir licença,

É difícil viver sem sua presença.

Numa noite de luar,

Em meio a uma orquestra(floresta),

Está a música vibrando,

E os pássaros cantando.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 28/11/2023
Código do texto: T7942362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.