Vivências e essências

 

No palco da existência

onde o tempo se entretece

vivências e essências

como uma dança que aquece

cada passo uma história

cada dia uma prece

no coração da vida

onde a verdade floresce

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/11/2023
Código do texto: T7942356
Classificação de conteúdo: seguro