PONTES DE ARCO-IRIS

Construo meus ideais sobre pontes de

arco-iris.

Com coloridos caminhos vou traçando

minhas trilhas.

Semeando rosas rubras, vou despertando

paixões pelo caminho,

Ressuscitando almas que se encontravam adormecidas.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/11/2023
Código do texto: T7942274
Classificação de conteúdo: seguro