* QUISERA EU RIMAR FILOSOFIA COM POESIA
Aro! Apesar de ... Uma das coisas mais importantes do mundo é a filosofia. E eu aqui,
rabiscando Poesias ... 😜🌹
QUISERA EU RIMAR FILOSOFIA COM POESIA
Ah, o mundo tão conturbado
do que será
Diz-se
que a realidade é incompleta
O que dizer do amanhã ...
O que dizer
também
do incomensurável amor / tão em falta
em que se quer mais e mais ...
E nunca
nunca é demais
Fico cá pensando
nas minhas vãs filosofias
Fico cá perguntando
as velhas perguntas
sem respostas
Quem somos
Pra onde vamos
Ah, que faço eu
com tantas ousadias
Eu
que só rabisco Poesias ...