EU TE AMO
Eu te amo como amante,
o primeiro, o mais constante...
Te amo também como filho,
tenho orgulho do teu brilho.
Te amo, sim, como irmão,
todo teu meu coração.
E te amo como amigo,
quisera estar sempre contigo.
Eu te amo por inteiro,
de janeiro até janeiro.
#M#