LEMBRANÇAS
Lembranças saudades sentidas,
fazem parte desta vida,
também fazem parte do amor.
Chora não, doce menina,
todos temos nossa sina,
ninguém a pode mudar,
desde muito foi escrita
- é uma história tão bonita...
Se há momentos de dor,
se faz presente o verbo amar.
#M#