Sem validade
Eu não sei,
Não sei até quando
Voarei na minha reserva.
Minhas forças estão findando,
as assas cabaleando.
Porém, sou forte,
continuo voando.
Eu não sei
quanto tempo o meu sorriso
ainda tem antes de vencer.
Meu sorriso está amarelando,
minha alegria acabando,
mas continuo a sorrir
e tento seguir.
Eu não sei,
sei não!
Até onde suportarei.
Meu prazo está acabando,
disso eu sei.