Masoquismo superior

No ápice da sensibilidade...

Masoquismo superior...

Me autoanalisei, em cada centímetro de dor...

Haveria algo narcísico...

Os extremamente sensíveis, não deixariam de ser por um lado...

Pois, se o meu sofrimento seria considerado tão inteligente, filosófico, profundo...

Logo, compreendo a prevalência dele...

Justifico...

Me faço sentir, o mais subterraneamente..

Não quero saber..

É isso, que no cortante melancólico...

É isso, que no intempestivo desabor...

Não me deixo, porém, perder a libido...

Conceito, psicanalítico...

Vida ou morte...

Pulsa a vida...

Pulsa a morte?

Desejos...

Instinto, é autoconservação...

Mas, se não criamos os desejos?

Espécie animal mais estúpida, quando não sabe criar fidedignamente...

Envergonha, o quanto possível for, a Terra...

No meu cotidiano...

Estudo...

Me estudo...

Se mais sei, do menos que se possa saber do muito....

Instância, que me dopamina...

No Brasil, já sabemos o fracasso colonialista, roubou o pensar...

Aprazível masoquismo...

Se me seguro em tal erro?

Erro, excelentíssimo...

Me amo, por autoanalisar a cada pedacinho...

E a cada gotícula da psiqué...

Freud, que astuto...

Crucificam-o...

A genialidade, sempre é...

O que é isso, que eu vejo?

Uma militância...

"Militância"...

"Milita"?

"Militar"?

Que não critiquem a ditadura...

A oposição, que fazem é assassina...

Assassínio manualistico...

Eu compreendo...

Uma história repleta de brancura, nos fora empurrada...

Mas, não é com oposição...

Não!

Não importa!

Que se me visualizo na prática...

Não particular...

Não específica...

Sei que não é assim...

Cadê a prática?

No país, onde querem discutir ao supérfluo...

E que a fome, já consumiu o que o pôde e o que não pôde, do calcanhar, das vértebras, de tantos...

Tantos, que já sabemos a qual história pertencem...

Eu tenho mesmo!

Que o quê!

Indignação!

Palavra da ordem mais sofrida!

Carolina Maria de Jesus, sabia...

Ela via!

Sentia!

O quê?!

O quê?!

Infernos?!

Estão fazendo, perpetuando ao que querem!!!

"Tiktok"

Tic tac!

Tic tac!

Tic tac!

Bomba relógio, geracional...

Não sabem, utilizar as redes sociais...

Eu monto, parte do catálogo intelectual...

Por quê?

É o cultivo sem fim, da ignorância...

Querem "lascar", vocês...

Cada vídeo curtinho sexual...

Pornografia, atualizada...

Eu se digo pouco, digo muito...

Se me dizem "muito", dizem nada...

Sem vocábulos...

Sem construtos reais...

Como?

Como?

Irão caminhar, sem problemas reais, a enfrentar?

E para as gerações vindouras, o que irão repassar?

Se me agonia...

Se me desafia...

Alguma coisa, poderei reformar...

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 28/11/2023
Código do texto: T7942186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.